entre! installe-toi au comptoir, prend un tabouret, tu bois un apéro ? qu'est-ce que je te sers ? j'ai que du local...je te conseille un verre de rancio avec les anchois de collioure...
... mais en attendant les beaux jours, je vais partager quelques secrets qui sauront mettre l'eau à la bouche, des recettes de bien manger, bien boire, des trucs de bon vivant, quoi, comme on les pratique chez moi, un petit lieu pas plus grand qu'un bus, né d'une erreur de parcours, mais qui sort quand-même des tripes, depuis dix ans (pour dire que ça n'a pas commencé avant-hier)
- prendre un peu d'angleterre, rajouter quelques anchois de collioure, du soleil, de la tramontane, quelques kilos d'inspiration rapportés d'andalousie, une pointe de folie catalane, des épices du maghreb, d'asie aussi, parfois, mélanger mer et montagne, laisser macérer, larder, barder et enfourner à l'ambiance flamenca, l'heure du paseo est arrivée, le melting-pot bouillonne, il est temps de déboucher une bouteille de collioure, terre de grenache, nous voilà prêts pour una vuelta au coeur du sujet
commençons par le début :
pa amb tomaquet, pan con tomate, pain à la tomate, tomato bread...
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